注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《松韵诗社》社刊-暨社友互动网页

<松韵诗社>在【吴江社区服务中心】

 
 
 

日志

 
 

松韵诗社辞旧迎新联欢会【附绝句二首】  

2010-02-07 17:59:56|  分类: Q-Zh x |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   松韵诗社辞旧迎新联欢会于2010年2月2日下午一时在吴江市社区服务中心五楼演艺厅举行,社区领导诗社名誉会长董新华同志与社区副主任诗社理事王瑾同志到会并传达了中共吴江市委宣传部曹部长讲话,并对诗社工作作了指示。

    诗友个个意气风发、轻松活泼纷纷展示了各自才艺。不仅有诗词朗颂,还有戏曲独唱与合唱,口琴独奏与合奏,笛子独奏,诗词与革命经典歌曲独唱、合唱,大合唱。特别是社长史仲达,秘书长张庆荣,理事殷葵,诗友王利新、王琳、沈志英、严平珠、吴伯华等表现更突出,值得一提的是诗友戴蓉志她不仅诗词做得好、多,而且能弹能唱更使我钦佩。

    诗友李品龙热心及时将联欢会活动全部拍摄做了光盘。更使我感慨万千的是,真正是活到老学到老,学无止境!人生奇妙之处,就在於我们永远不知道:还有多少空间,可以容纳新事物。

    联欢会增进了友谊加强了交流,献上诗二首以表心意!

诗会
已丑流年韵社开,长啸金虎送春来。
诗朋老友今相聚,雅吟高歌展艺才。

江城新年
新春处处人欢畅。爆竹飞红寿禄邀。
祖国腾飞金虎跃。江城百业领风骚。
祁致贤  2010年2月2日

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017