注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《松韵诗社》社刊-暨社友互动网页

<松韵诗社>在【吴江社区服务中心】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《纪念周总理逝世四十周年》[诗叁首](松韵诗社 李伯意)  

2016-02-14 18:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《纪念周恩耒总理逝世四十周年》
<—>        
红旗髙举在南昌,      我党起义苐一枪.
功业千秋肝胆裂,      名垂青史百年揚.
<二> 
八十春冬風雨过,      千万先烈绣河山.
问天河处埋忠骨,      巨星殒落世沉哀.注—
<三>
楷模万代守操业注二,  丰碑耸立世代传.
难忘群魇悪浪掲,      山河万里景色衰.注三

注一    总理逝世好多国家降半旗以示致哀
注二    总理在世曽说过 历史证明毛主席是正确旳我必须扏行,否则国家分裂,人民遭难,但又要頂住四人邦篡权,工作之难,我们一般人旡法想象.
注三     文革十一年,经济发展缓慢,物资極為饋貶,工作之难 。

李伯意2016-2-14
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017