注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【松韵】网络诗刊-暨诗友互动网页

<松韵>在【苏州市 吴江&吴中 区】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《春》[词叁首](顾文学)  

2018-04-18 20:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<蝶恋花?春暮>

送走清明来谷雨,美好良辰,看燕双欢舞。杨柳枝头飘柳絮,节时催道春将暮。

满眼春光留不住,彩蝶多情,怎奈花相负。任意随东风卷去,飘零一世无言处。

 <鹊桥仙?>

云舒云淡,浓情春艳,峰叠溪弯翠灿。山岭逞妖娆,看不尽,绿水花绽。

人生似醉,难留离别,酒醒诗残梦断。月满桂西楼,听不见, 哀声孤雁。

 <清平乐?哀思>

暮风残月,孤影窗前咽。少想追英豪俊杰,命运使人心惙。

一生忙碌空空,只留两袖清风。岁月葱葱鬓白,哀思依旧难容。

 顾文学  2018.4.16

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018